Bancos de dados atuais

A tabela Bancos de dados atuais lista as seguintes informações para cada banco de dados na sua conta:

Banco de Dados - O nome do banco de dados.

• Tamanho - o tamanho do banco de dados.

• Usuários privilegiados - Os usuários que podem manipular o banco de dados.

Nota:

Ao modificar usuários do banco de dados, certifique-se de modificar o acesso do usuário ao banco de dados correto. Os usuários podem ter acesso a mais de um banco de dados.

• Para remover um usuário de um banco de dados, clique no ícone da lixeira () do usuário desejado e clique em Revogar privilégios de usuário no banco de dados.

• Para modificar os privilégios de um usuário para um banco de dados específico, clique no nome de usuário desejado, marque e desmarque as caixas de seleção para configurar os privilégios desejados e clique em Fazer alterações.

Ações - As ações disponíveis para este banco de dados. Clique no ícone apropriado nesta coluna para renomear ou excluir um banco de dados.