Aktuelle Datenbanken

In der Tabelle Aktuelle Datenbanken sind die folgenden Informationen für jede Datenbank in Ihrem Konto aufgeführt:

Datenbank - Der Name der Datenbank.

• Größe - Die Größe der Datenbank.

• Privilegierte Benutzer - Die Benutzer, die die Datenbank bearbeiten können.

Hinweis:

Stellen Sie beim Ändern von Datenbankbenutzern sicher, dass Sie den Zugriff des Benutzers auf die richtige Datenbank ändern. Benutzer haben möglicherweise Zugriff auf mehr als eine Datenbank.

• Um einen Benutzer aus einer Datenbank zu entfernen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol () für den gewünschten Benutzer und dann auf Benutzerberechtigungen aus Datenbank entziehen.

• Um die Berechtigungen eines Benutzers für eine bestimmte Datenbank zu ändern, klicken Sie auf den gewünschten Benutzernamen, aktivieren und deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die gewünschten Berechtigungen zu konfigurieren, und klicken Sie dann auf Änderungen vornehmen.

Aktionen - Die verfügbaren Aktionen für diese Datenbank. Klicken Sie auf das entsprechende Symbol in dieser Spalte, um eine Datenbank umzubenennen oder zu löschen.