Database correnti

La tabella Database correnti elenca le seguenti informazioni per ciascun database nel tuo account:

Database: il nome del database.

• Dimensione: la dimensione del database.

• Utenti privilegiati: gli utenti che possono manipolare il database.

Nota:

Quando si modificano gli utenti del database, assicurarsi di modificare l'accesso dell'utente al database corretto. Gli utenti possono avere accesso a più di un database.

• Per rimuovere un utente da un database, fare clic sull'icona del cestino () per l'utente desiderato, quindi fare clic su Revoca privilegi utente dal database.

• Per modificare i privilegi di un utente per un database specifico, fare clic sul nome utente desiderato, selezionare e deselezionare le caselle di controllo per configurare i privilegi desiderati, quindi fare clic su Apporta modifiche.

Azioni: le azioni disponibili per questo database. Fare clic sull'icona appropriata in questa colonna per rinominare o eliminare un database.