Bases de données actuelles

Le tableau Bases de données actuelles répertorie les informations suivantes pour chaque base de données de votre compte:

Base de données - Le nom de la base de données.

• Taille - La taille de la base de données.

• Utilisateurs privilégiés - Les utilisateurs qui peuvent manipuler la base de données.

Remarque:

Lorsque vous modifiez des utilisateurs de base de données, assurez-vous de modifier l'accès de l'utilisateur à la base de données appropriée. Les utilisateurs peuvent avoir accès à plusieurs bases de données.

• Pour supprimer un utilisateur d'une base de données, cliquez sur l'icône de la corbeille () de l'utilisateur souhaité, puis cliquez sur Révoquer les privilèges utilisateur de la base de données.

• Pour modifier les privilèges d'un utilisateur pour une base de données spécifique, cliquez sur le nom d'utilisateur souhaité, cochez et décochez les cases pour configurer les privilèges souhaités, puis cliquez sur Apporter des modifications.

Actions - Les actions disponibles pour cette base de données. Cliquez sur l'icône appropriée dans cette colonne pour renommer ou supprimer une base de données.