Bases de datos actuales

La tabla Bases de datos actuales enumera la siguiente información para cada base de datos en su cuenta:

Base de datos: el nombre de la base de datos.

• Tamaño: el tamaño de la base de datos.

• Usuarios privilegiados: los usuarios que pueden manipular la base de datos.

Nota:

Cuando modifique usuarios de la base de datos, asegúrese de modificar el acceso del usuario a la base de datos correcta. Los usuarios pueden tener acceso a más de una base de datos.

• Para eliminar un usuario de una base de datos, haga clic en el icono de la papelera () para el usuario deseado, y luego haga clic en Revocar privilegios de usuario de la base de datos.

• Para modificar los privilegios de un usuario para una base de datos específica, haga clic en el nombre de usuario deseado, seleccione y deseleccione las casillas de verificación para configurar los privilegios deseados, y luego haga clic en Realizar cambios.

Acciones: las acciones disponibles para esta base de datos. Haga clic en el icono apropiado en esta columna para cambiar el nombre o eliminar una base de datos.