Agregar un usuario a una base de datos

Para agregar un usuario a una base de datos, realice los siguientes pasos:

1. En la sección Agregar usuario a la base de datos de la interfaz, seleccione el usuario y la base de datos que desee de los menús.

2. Haga clic en Agregar. Aparecerá la interfaz de mantenimiento de la cuenta MySQL.

3. Seleccione las casillas de verificación que corresponden a los privilegios que desea otorgar al usuario.

Nota:

Para otorgar todos los privilegios disponibles al usuario, seleccione la casilla TODOS LOS PRIVILEGIOS.

4. Haga clic en Realizar cambios.

5. Haga clic en Volver para volver a la interfaz principal.

Para obtener más información sobre los privilegios del usuario, lea la documentación de MySQL.