Adicionar um usuário a um banco de dados

Para adicionar um usuário a um banco de dados, execute as seguintes etapas:

1. Na seção Adicionar usuário ao banco de dados da interface, selecione o usuário e o banco de dados desejados nos menus.

2. Clique em Adicionar. A interface de Manutenção de Conta do MySQL aparecerá.

3. Marque as caixas de seleção que correspondem aos privilégios que você deseja conceder ao usuário.

Nota:

Para conceder todos os privilégios disponíveis ao usuário, marque a caixa de seleção TODOS OS PRIVILÉGIOS.

4. Clique em Fazer alterações.

5. Clique em Voltar para retornar à interface principal.

Para mais informações sobre privilégios de usuário, leia a documentação do MySQL.