Aggiungi un utente a un database

Per aggiungere un utente a un database, procedere come segue:

1. Nella sezione Aggiungi utente al database dell'interfaccia, selezionare l'utente e il database desiderati dai menu.

2. Fai clic su Aggiungi. Verrà visualizzata l'interfaccia di manutenzione dell'account MySQL.

3. Selezionare le caselle di controllo corrispondenti ai privilegi che si desidera concedere all'utente.

Nota:

Per concedere all'utente tutti i privilegi disponibili, selezionare la casella di controllo TUTTI I PRIVILEGI.

4. Fai clic su Apporta modifiche.

5. Fare clic su Torna indietro per tornare all'interfaccia principale.

Per ulteriori informazioni sui privilegi dell'utente, leggere la documentazione di MySQL.