Ajouter un utilisateur à une base de données

Pour ajouter un utilisateur à une base de données, procédez comme suit:

1. Dans la section Ajouter un utilisateur à la base de données de l'interface, sélectionnez l'utilisateur et la base de données souhaités dans les menus.

2. Cliquez sur Ajouter. L'interface de maintenance du compte MySQL apparaît.

3. Cochez les cases correspondant aux privilèges que vous souhaitez accorder à l'utilisateur.

Remarque:

Pour accorder tous les privilèges disponibles à l'utilisateur, cochez la case TOUS LES PRIVILÈGES.

4. Cliquez sur Apporter des modifications.

5. Cliquez sur Retour pour revenir à l'interface principale.

Pour plus d'informations sur les privilèges utilisateur, lisez la documentation MySQL.