Hinzufügen eines Benutzers zu einer Datenbank

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Benutzer zu einer Datenbank hinzuzufügen:

1. Wählen Sie im Abschnitt Benutzer zur Datenbank hinzufügen der Benutzeroberfläche den gewünschten Benutzer und die gewünschte Datenbank aus den Menüs aus.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen. Die Benutzeroberfläche für die MySQL-Kontoführung wird angezeigt.

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, die den Berechtigungen entsprechen, die Sie dem Benutzer gewähren möchten.

Hinweis:

Um dem Benutzer alle verfügbaren Berechtigungen zu erteilen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen ALLE PRIVILEGIEN.

4. Klicken Sie auf Änderungen vornehmen.

5. Klicken Sie auf Zurück, um zur Hauptoberfläche zurückzukehren.

Weitere Informationen zu Benutzerrechten finden Sie in der MySQL-Dokumentation.