Usuarios actuales

La tabla Usuarios actuales enumera todos los usuarios de su base de datos MySQL y le permite realizar las siguientes acciones:

• Cambiar contraseña: haga clic para modificar la contraseña de un usuario de la base de datos. Ingrese y confirme la contraseña deseada, y luego haga clic en Cambiar contraseña.

• Cambiar nombre: haga clic para cambiar el nombre de un usuario de la base de datos. Ingrese el nombre de usuario deseado y luego haga clic en Cambiar nombre de usuario.

• Eliminar: haga clic para eliminar permanentemente un usuario de la base de datos y luego haga clic en Eliminar usuario para continuar.