Derzeitige Nutzer

In der Tabelle Aktuelle Benutzer werden alle Benutzer Ihrer MySQL-Datenbank aufgelistet, und Sie können die folgenden Aktionen ausführen:

• Passwort ändern - Klicken Sie hier, um das Passwort eines Datenbankbenutzers zu ändern. Geben Sie das gewünschte Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf Passwort ändern.

• Umbenennen - Klicken Sie hier, um einen Datenbankbenutzer umzubenennen. Geben Sie den gewünschten Benutzernamen ein und klicken Sie dann auf Benutzername ändern.

• Löschen - Klicken Sie hier, um einen Datenbankbenutzer dauerhaft zu löschen, und klicken Sie dann auf Benutzer löschen, um fortzufahren.