Usuários atuais

A tabela Usuários Atuais lista todos os usuários do banco de dados MySQL e permite executar as seguintes ações:

• Alterar senha - Clique para modificar a senha de um usuário do banco de dados. Digite e confirme a senha desejada e clique em Alterar senha.

• Renomear - Clique para renomear um usuário do banco de dados. Digite o nome de usuário desejado e clique em Alterar nome de usuário.

• Excluir - Clique para excluir permanentemente um usuário do banco de dados e, em seguida, clique em Excluir usuário para continuar.