Inicie sesión en su Consola de administración

Para iniciar sesión ahora (requiere una cuenta de administrador):
húngaro
En cualquier navegador web, vaya a admin.google.com. A partir de la página de inicio de sesión, ingrese un nombre de cuenta de administrador y una contraseña. ¿Olvidaste tu contraseña? Una cuenta de administrador tiene privilegios para administrar servicios para otras personas en su organización. La consola de administración solo está disponible cuando ha iniciado sesión en una cuenta de administrador. Si no tiene acceso a una cuenta de administrador, obtenga ayuda de otra persona que sí lo tenga. ¿Quién es mi administrador?

Si ve una lista de cuentas de Google en la página de inicio de sesión, asegúrese de elegir una cuenta de administrador (no termina en @ gmail.com).

Si su cuenta de administrador no aparece en la lista, haga clic en el enlace Iniciar sesión en una cuenta diferente.
Sugerencia: Para cambiar entre cuentas en la misma computadora sin iniciar sesión cada vez, consulte Iniciar sesión en varias cuentas.