Connectez-vous à votre console d'administration

Pour vous connecter maintenant (nécessite un compte administrateur):

Dans n'importe quel navigateur Web, accédez à admin.google.com. À partir de la page de connexion, entrez un nom de compte administrateur et un mot de passe. Mot de passe oublié? Un compte administrateur dispose de privilèges pour gérer les services pour d'autres personnes de votre organisation. La console d'administration n'est disponible que lorsque vous êtes connecté à un compte administrateur. Si vous n'avez pas accès à un compte administrateur, demandez l'aide de quelqu'un d'autre qui le fait. Qui est mon administrateur?

Si vous voyez une liste de comptes Google sur la page de connexion, assurez-vous de choisir un compte administrateur (il ne se termine pas par @ gmail.com).

Si votre compte administrateur n'est pas répertorié, cliquez sur le lien pour vous connecter à un autre compte.
Conseil: pour basculer entre les comptes sur le même ordinateur sans vous connecter à chaque fois, voir Se connecter à plusieurs comptes.