Faça login no Admin Console

Para entrar agora (requer uma conta de administrador):
húngaro
Em qualquer navegador da web, acesse admin.google.com. A partir da página de entrada, insira um nome de conta e senha de administrador. Esqueceu sua senha? Uma conta de administrador tem privilégios para gerenciar serviços para outras pessoas na sua organização. O Admin Console está disponível apenas quando você está conectado a uma conta de administrador. Se você não tiver acesso a uma conta de administrador, obtenha ajuda de outra pessoa. Quem é meu administrador?

Se você vir uma lista de contas do Google na página de login, escolha uma conta de administrador (ela não termina em @ gmail.com).

Se sua conta de administrador não estiver listada, clique no link para Fazer login em uma conta diferente.
Dica: para alternar entre contas no mesmo computador sem fazer login a cada vez, consulte Fazer login em várias contas.