Agregar un usuario MySQL

Después de crear una base de datos, agregue usuarios a la base de datos y configure sus privilegios.

Notas:

• Debe crear cuentas de usuario MySQL por separado de las cuentas de administrador web y de correo.

• Debe crear un usuario antes de poder agregarlo a una base de datos existente.

Para crear una nueva cuenta de usuario, realice los siguientes pasos:

1. Ingrese un nombre de usuario en el cuadro de texto Nombre de usuario.

Importante:

Para obtener más información sobre los límites de nombre de usuario de la base de datos, haga clic en su tipo de base de datos:

MySQL

MariaDB

2. Ingrese y confirme la nueva contraseña en los cuadros de texto apropiados.

Notas:

• El sistema evalúa la contraseña que ingresa en una escala de 100 puntos. 0 indica una contraseña débil, mientras que 100 indica una contraseña muy segura.

• Algunos servidores web requieren una contraseña mínima. Un medidor de seguridad de contraseña verde indica que la contraseña es igual o mayor que la contraseña requerida.

• Haga clic en Generador de contraseñas para generar una contraseña segura. Para obtener más información, lea nuestra documentación de Contraseña y seguridad.

3. Haga clic en Crear usuario.

4. Haga clic en Volver para volver a la interfaz principal.