Aggiungi un utente MySQL

Dopo aver creato un database, aggiungere utenti al database e configurarne i privilegi.

Appunti:

• È necessario creare account utente MySQL separatamente dagli account di posta e di amministratore web.

• È necessario creare un utente prima di poterlo aggiungere a un database esistente.

Per creare un nuovo account utente, procedere come segue:

1. Immettere un nome utente nella casella di testo Nome utente.

Importante:

Per ulteriori informazioni sui limiti del nome utente del database, fare clic sul tipo di database in uso:

MySQL

MariaDB

2. Immettere e confermare la nuova password nelle caselle di testo appropriate.

Appunti:

• Il sistema valuta la password immessa su una scala di 100 punti. 0 indica una password debole, mentre 100 indica una password molto sicura.

• Alcuni host web richiedono una password minima. Un indicatore di forza della password verde indica che la password è uguale o maggiore della forza della password richiesta.

• Fare clic su Generatore di password per generare una password complessa. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra documentazione su password e sicurezza.

3. Fai clic su Crea utente.

4. Fare clic su Torna indietro per tornare all'interfaccia principale.