Crea una base de datos

Para crear una base de datos, realice los siguientes pasos:

1. En el cuadro de texto Nueva base de datos, ingrese un nombre para la base de datos.

Nota:

Si su proveedor de alojamiento ha habilitado el prefijo de la base de datos, un prefijo basado en el nombre de usuario y el carácter de subrayado (_) de su cuenta precederá al cuadro de texto Nueva base de datos. El sistema antepone automáticamente este prefijo al nombre de la base de datos.

2. Haga clic en Crear base de datos. Aparecerá una nueva interfaz.

3. Haga clic en Volver. La nueva base de datos aparece en la tabla Bases de datos actuales.