Creare un database

Per creare un database, procedere come segue:

1. Nella casella di testo Nuovo database, immettere un nome per il database.

Nota:

Se il tuo provider di hosting ha abilitato il prefisso del database, un prefisso basato sul nome utente dell'account e sul carattere di sottolineatura (_) precederà la casella di testo Nuovo database. Il sistema antepone automaticamente questo prefisso al nome del database.

2. Fare clic su Crea database. Apparirà una nuova interfaccia.

3. Fai clic su Torna indietro. Il nuovo database viene visualizzato nella tabella Database correnti.