Crie um banco de dados

Para criar um banco de dados, execute as seguintes etapas:

1. Na caixa de texto Novo banco de dados, digite um nome para o banco de dados.

Nota:

Se o seu provedor de hospedagem ativou a prefixação do banco de dados, um prefixo com base no nome de usuário da sua conta e no caractere sublinhado (_) precederá a caixa de texto Novo banco de dados. O sistema anexa automaticamente esse prefixo ao nome do banco de dados.

2. Clique em Criar banco de dados. Uma nova interface aparecerá.

3. Clique em Voltar. O novo banco de dados aparece na tabela Bancos de dados atuais.